Переполнен парк городской...
В летний вечер прекрасный,
Лишь я со своею тоской
Брожу здесь один понапрасну,
Найду свободное местечко,
И сяду под стройной берёзой,
Я слышу - бьётся сердечко,
Я чувствую - катятся слёзы,
Я знаю - я все же живой,
Пока не утратил любовь,
И я не расстанусь с душой,
Пока в венах горячая кровь,
Я буду любить этот мир,
Каким бы он небыл плохим,
Не боюсь в нём остаться один,
Но боюсь стать кем-то другим...
Свидетельство о публикации №109072906808