без названия

В эмоциях рассвета юных лет,
Когда же мудрость с глупостью на грани,
Ведется бурный спор твоих побед,
А цену им ты знал еще заранее.

И если падать то не одному,
А подниматься лишь в своём величии,
Она твою бы за тебя взяла суму,
Но не о ней сегодня твоя притча..


Рецензии