Открыл в себе

Открыл в себе -

Способность знать,

Где прячется мой тёмный друг.

Открыл во мне -

Безумство искать,

Пророча извилистый путь.

Открыл секрет -

Таинство печали,

Выпивая постоянство до дна.

Открыть или нет -

Всё о чём мечтали,

Открыть в себе СЕБЯ!







Векториан Элон


Рецензии