Так почему ж довольны худшим?..

Как наша жизнь порой жестока,
Как в ней порою одиноко.
Как коротка она бывает.
А почему? Никто не знает.

Никто не знает, почему
Давно не верим мы в мечту
И счастья видим очень мало,
И лишь кричим: «О, боже правый!»

Мы слишком поздно понимаем:
Лишь захотим – и все исправим,
И может жизнь тогда стать лучше.
Так почему ж довольны худшим?..


Рецензии