Y

плавленный
давленный

лесенка
песенка

жить
перемешивать

плыть

выше крыши

плевать в потолок

five o'clock

в околоток его

молоток
срывается в свист

неоплатоник

нацист

БАЦ

БУМ

наковальня
пристрастие
шум

ум
мудрец

рец
рцы
живо
Ба

заголовок
Хромая судьба

нет больше мочи

сила выссана в тлен

глядя в ясные очи

видим

плен

осанна
осанна

уже приготовлена ванна

лепестками из роз

ароматным жасминовым мылом

желтосолнечным маслом на хлеб


КРИК ЛОЖИТСЯ ПОВЕРХ МАНДРАГОРЫ


споры

галдеж

пересуды

горы немытой посуды

на кухнях Иисуса и Будды

странное варево

чародейный настой

колдовские слова


... ... ...


СВА


____________________________

СВАДХЬЯЯ (от "сва" — "собственный", "само" и "адхьяя" — "изучение") — в индуизме — размышление над собственными сочинениями и записями. В широком смысле означает постижение всего, что связано с подлинной сутью человека.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Неоплатонизм

Музыка:  John Lurie - African Swim And Manny & Lo - http://www.strangeandbeautiful.com/


Рецензии