Мы будем вместе

Мы будем вместе. А как нам быть ещё? Согласись?
Нам ли друг друга забыть насовсем?
Как теперь жить друг без друга? Как теперь обойтись?
Кем заменить нам друг друга? Зачем?

Всё хорошо, не волнуйся, плох ты или хорош,
Радость моя, ни о чём не жалей,
Очень уж прочное сердце моё, не разобьёшь,
Как хочешь бей его, хочешь - согрей.
2009


Рецензии