Помнишь?
Помнишь, я говорила, что мне будет плохо?
Понишь, как ты мне сказал, что со мной?
Я лично все твои реплики помню,
Помню всё чётко. Я ведь жила тобой.
Помнишь, как я умоляла остаться?
А сейчас думаю: "И зачем..."
Веришь в старые с принцами сказки?
Я вот не верю уже в них совсем.
Нет, не помнишь. Я то думала, что всё серьёзно.
Поздно. Стало уже слишком поздно.
/29.08.09./
Ты дал мне умереть.
Свидетельство о публикации №109072906673