Бриллиантами слез, рубинами боли
рубинами боли
Как мозаика на сердце
разлука с тобой.
Я по ней босиком
с обнаженной душою,
Разбивая надежды
одну за другой.
Я иду, спотыкаясь,
царапая ноги.
Обливаясь слезами,
совсем не стыдясь
Бриллиантами слез,
рубинами боли
Инкрустирую сердце
навек для тебя.
Свидетельство о публикации №109072906660
Джон Рик 18.08.2009 20:46 Заявить о нарушении
Марина Кисс 20.08.2009 19:38 Заявить о нарушении