И пришлось умнеть!

Главсанврач Онищенко
Гриппом озаботился
Деток слать бы группами
Нужно за кордон,

Не чужих, а собственных
Чад туроператоров.
Чтобы лучше думали,
Чад куда послать!

Чтобы толерантностью
К гриппу, к СПИДу, к педикам
Пандемию страшную
Не распространять!

Раньше толерантным был
Главсанврач Онищенко
Гриппом озаботился
И пришлось умнеть!.


Рецензии
Мишель,хлесткое Ваше слово!...

Оксана Щербатая   29.07.2009 22:57     Заявить о нарушении