Твое тело

Я хочу тебя чувствовать постоянно:
Кончиками пальцев, горящими губами...
Боже, как тело твое мне желанно:
Оно мне ниспослано свыше; а страсть, как цунами…

Ну зачем ты будешь во мне тигрицу:
Властную, страстную, не знающую предела?
Каждую ночь мне не спится, не спится, не спится...
Меня гложет тоска, я рычу, тебя нет рядом...

Я плачу за твоим телом... 


Рецензии
Тело может быть прекрасным, но от этого на него не перестают действовать богоугодные физические законы.

Владислав Швец   10.02.2015 15:54     Заявить о нарушении