Мое былое одиночество...
А я тихо блуждаю по лесу...
Ты при встрече всегда молчишь,
Дай ка я на дерево влезу...
Ночью тихо бывает везде,
Но лесок, это лишь исключение...
Я отдам честь красивой звезде,
И буду глазеть на луну с упоением...
Одиночество украло покой,
И оставило где-то в подвале...
Приходила дама с косой,
И играла со мной на гитаре...
Свидетельство о публикации №109072900660
Никтогда бы не подумал что похоже на готику!!
Артур Бикташев 26.04.2010 11:56 Заявить о нарушении