Я хочу всё сразу, я хочу Любви

По моим дорогам –
Да с твоей разлукой,
Я боюсь немного
Прихватиться скукой.

По твоим равнинам,
Да с моей печалью,
Ты проходишь мимо,
Унося все тайны.

По моим догадкам,
По твоим упрёкам –
Пробегаюсь кратко,
Пробегаюсь робко.

По твоим рассказам –
Рифмы, строки, дни –
Я хочу всё сразу,
Я хочу Любви.


Рецензии