За постоянство!

Запойно, занудно, занятно!
Задорно, зазывно, жеманно!
Затейно, затемно классно!
Живем  под плакатом, «ОПАСНО»
Обманно, обратно,  пагубно!
Нещадно, цинично, чеканно!
Себя извечно мучаем,
Скрытно чудим, постоянно!


Рецензии