Я не лгала, что я умерла

Я умерла.
Не звоните мне, не пишите.
Я умерла.
Мой прах над Невой распылите.

Я не смогла.
Пережить всю горечь, тоску.
Я не лгала,
что я без тебя не смогу.

Я умерла.
Мама, мне простыни не стели.
Я умерла.
Мама, таблетками не корми.


Я умерла.
Всё конченно. Всё.
Я не жива.
Ну а тебе, как всегда, всё равно.


29 июля 2009г.


Рецензии