Плачут снегом тополя...

Не вечна боль ... и жизнь пролившись ливнем
паря над океанами слезой   
к тебе ворвётся свежею грозой
растаяв звонкой нотой от бессилья...

В твоих ладонях капелька дождя-
росинка, что упала незаметно-
её смахнёшь ... меж водкой и абсентом-
Ты видишь? - плачут снегом тополя...

А слышишь сердцем чувственные ритмы,
что так мешали спать нам по ночам?-
сейчас могу довериться стихам

и душу вылить краской на палитру...
Парю мотивом лунным к небесам,
сорвавшись мотыльком шальным с пюпитра...


Рецензии
"Парю мотивом лунным к небесам..."

Красиво!

Солмир   17.10.2009 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас, за светлый отклик))
С улыбкой, Нати

Нати Лилит   12.11.2009 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.