Не ищи меня

Не ищи меня больше,не надо.
с пустотой я уже слилась.
да и взгляд мой стал уж не ясен,
ибо жизнь моя-мертвый марш.
из глубин уходящего лета
нет,не шли мне больше привет,
ведь дотла сгоревшее небо-
это вовсе и не рассвет...
седина на висках...не стоит
разрушать святые мечты.
мы же стали совсем другие
и полвека уже позади.


Рецензии