Спасибо...

Мне хочется сказать спасибо
За годы маленькой любви.
За то что не подала вида,
Что видишь глупости мои.
Спасибо за стихи сказать бы
Что я писал от всей души
Как будто в день счастливой свадьбы
Душа моя не знала лжи.
Спасибо за моё дыханье
Что прерывалось при тебе
За моё тихое молчанье
Когда ты говорила мне.
Спасибо за любовный голод
Что я терпел,пока желал
И за твой злой сердечный холод
Который болью обжигал.
А знаешь,всё...
Я всё сказал.


Рецензии