По асфальту горячему

По асфальту горячему
Я к мечте приближалась,
А теперь – однозначно –
Лишь смириться осталось.

Лишь смириться осталось
С обновлением памяти,
Сердце рвётся от радости,
Чувства, снова изранены.

Ветер тёплый и нежный
Мне Любовь приближает,
Мне не нужно надежды –
Всё случится, я знаю.

Всё случится, я знаю –
Вновь сознание чисто
От не нужных признаний,
От намерений быстрых.

По асфальту горячему,
Вновь бегу, спотыкаюсь,
И в Любовь настоящую
С новой силой врываюсь!


Рецензии
ничего не буду писать просто ставлю понравилось и все.

))

Татьяна Кравчук   30.07.2009 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо...! Рада, что я с Вами на одной волне...!

Татьяна Арт   30.07.2009 21:51   Заявить о нарушении