Дом мечты
Сей храм души и муз прекрасных
Ты защищаешь как мечом
От бурь коварства и ненастий!
Ты Лувр бесценный, Пантеон
В тебе часть Космоса и Тлена
С любовью прислонюсь к тебе
К твоим фасадам вожделенным
В тебе уют и благодать
Покой и труд в тебе всечасный
И сон и слог мой - хоть восторг
В тебе - он все же не напрасный!
2005г
Свидетельство о публикации №109072906521
Владимир Лоскутников Зауралец 04.06.2010 01:46 Заявить о нарушении
Желаю Вам Божественной защиты и вдохновения.
С уважением,
Наташа Кочура 04.06.2010 13:11 Заявить о нарушении