Шепот ветра
Ты наслаждаешься мгновеньем, каждой мелкой каплей лета.
Ты ощущаешь на себе дыхание моря,нежный,тихий шепот ветра
И понимаешь что не одинока,с тобою целый мир и в нем:
мечты,улыбки,слезы...письмо в руках, что оставаясь без ответа,
напоминает о былом,о нем,о нем, о нем, о нем...
"Опять знакомое до боли эхо?Забудь его.С тобою я - весь мир.
Чувствуешь?..."
Разжались пальцы,подул ветер..
Улыбка на устах,уж нет письма в руке...
Ты ожила...
Беги к своей мечте!
Свидетельство о публикации №109072906514
Качорра 30.07.2009 17:09 Заявить о нарушении