Останови мгновения на миг

Останови мгновения на миг,
Пойми, любовь преград не знает,
Куда ты  хочешь уходи,
Отыщет, и любить заставит.
Не бойся полюбить - люби!
И пусть закончится все быстро.
Себя ни в чем ты не вини,
Пусть в сердце след будет лишь чистый.
Бывает так уж не грусти,
Она врывается как буря
Стучит в окно твоей души,
А, исчезая, ее губит.
Остановись и не спеши,
Она по-разному приходит,
Ты просто верь, ты просто жди.
 И отпускай, если уходит.



Январь 2007


Рецензии