Люди ищут встреч друг с другом..
На рассвете тишина...
И в убранствии венчальном
Уплывает вдаль луна.
Незаметно гаснут звезды,
Наступает новый день.
Так торжественно, серьезно.
А промчится, как олень.
Словно многие другие,
Что сложилися в года.
Беззаботные, лихие,
Не вернуть их никогда.
Люди ищут встреч друг с другом,
Но находят не всегда.
Что же лучше, бег по кругу?
Иль дорога в никуда...
16.03.2008. Рига.
Свидетельство о публикации №109072900649
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения. Будь здоров, счастлив и благополучен. Хорошего настроения тебе.
Жму руку,
Григорий Липец 21.11.2015 13:41 Заявить о нарушении
Сергей Малько 21.11.2015 17:16 Заявить о нарушении