ТЕБЕ!

У любви не бывает разлук.
Помню каждый твой вздох,
Все тепло наших рук,
Тягость и горечь мук!

Судьбе вопреки я желаю тебе
Не расстрачивать счастье напрасно.
Я лечу к тебе. Все мечты о тебе.
Я дарю тебе эту страсть словно вспышку!

Ночи страсти.И пламя свечей.
Утро. День. И мирские невзгоды.
Но у нашей любви не бывает разлук,
Так сложилось веками на свете....
Две души,две судьбы
Были рядом всегда.
Не страшны нам года и рутина!
Пусть людская молва не преступнее льда,
Развести нас с тобой
Никому не под силу!

Пусть у нашей любви не бывает разлук
Пусть мы счастливы будем как дети
Пусть недуг и болезни все
Мимо пройдут.
Пусть мечты наши в жизнь воплотятся!

И звезда твоя ярко вошедшая
Будет компасом мне и путеводителем.
Ты поверь мне, я - не сумасшедшая
Я - всего лишь земная женщина
Любящая и молящая.
За Тебя!
Бога, Ангелов всех Хранителей.

Эта любовь настоящая!
У нее не бывает разлук
Не бывает тяжелых пут
Никогда не разомкну рук,
Наших сердец хрустальный круг.
Не предам. Не покину Тебя.
Ни в печали. Ни в бедах.
Одна!
буду верная я Твоя!
Просто женщина!
Просто жена!


29.09.07


Рецензии