***

Все вокруг смотрю стали смелыми
языками молоть намайстрачились
раскудахтались разговорами –
слабость нынешней власти почуяли!
     Приглянулось трясти кулачонками
     попрекать угрожать да настаивать?
     Ты гляди что засранцы удумали!
     Ах вы рожи сукины выродки...
Погутарь пока есть разрешение
побунтуй толпа мокрозадая:
наскребают котята на пряники
папка добр – да мальцы расшалилися.
     Грянет время ещё беспредельное
     лиходейством займёмся по чёрному
     возжелаете сдохнуть незрячими
     взмолитесь о петле как о празднике.
Рок-н-роллы на дыбе запляшете
кто **** и кто жалует вспомните
вспомните про смиренье послушное
захлебнётесь слезьми коли милуют.
     Жрать дерьмо ложкой станете радуясь
     что вам дали возможность исправиться
     и дитям в колыбельной петь будете:
     «Дай, чтоб всё оставалось не сдвинутым»
      «Дай, чтоб всё оставалось по прежнему».


Рецензии