***

Почему же я не родился стрёмным
Или дауном: был бы скромным
В отношении к своему «Я»,
строя существование
не считал бы свой мир огромным,
не догадывался б, что струя,
что дробится из моей сути,
это жуткое неординарство..?


Рецензии