Мы ждём мечты

От переплавки медных труб
Мы ждём мечты, да только дует
Ветрами озверевших вьюг
И только смерть над всем танцует

И от проказы стынет кровь
Мы все заражены похмельем
Одна другой проказе рознь
Нам остаётся лишь веселье

Болезнь болезнью не унять
Нам это всё давно ведомо
И от бесчувственной слезы
В экстазе бьёт нас всех истома

На киселе прокисла жизнь
Течёт туда, да не оттуда
Итог всё тот же, как всегда
Вода - протухшая до чуда


Рецензии