Лилечке Юшковой
Как она прекрасна и мила!
Стала дорогою мне она,
Радость и надежду мне дала!
Я её люблю, не передать,
Лишь молиться на неё могу,
Где найти слова, как мне сказать?
Всё, что на сердце я берегу...
Что цветы? Весь мир я подарю
Лилечке единственной моей!
Можно к твоему мне алтарю
Лишь рукой притронуться своей?
Лиля! С днем рождения тебя!
Может и увидимся, как знать?
В сердце ты моём , и я любя
Пью бокал пьянящего вина!
Свидетельство о публикации №109072900646
С теплом,Наташа
Наталия Лысенко 2 30.07.2009 00:48 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 30.07.2009 01:16 Заявить о нарушении
Я Вас люблю! Лиля
Лилия Юшкова 30.07.2009 01:26 Заявить о нарушении