Она влюблена не в того

Она влюблена не в того,
С кем спит, и с кем дни коротает,
Ей просто уже все равно,
Но он ей напоминает
Того человека, кто нынче
Ее даже не вспоминает.
И хоть ей весь мир безразличен,
Его она не забывает.

И как же забыть ей то время,
Когда жизнь казалась ей сказкой!
Которая, к сожаленью,
Имеет привычку кончаться.


Рецензии
И как же забыть ей то время,
Когда жизнь казалась ей сказкой!
Которая, к сожаленью,
Имеет привычку кончаться.
Очень! очень грустно! Но как понимаемо!

Раиса Биккулова   09.02.2010 20:58     Заявить о нарушении