Про жалкий мир

Занавешены окна
Все двери закрыты
Повсюду валяются стекла
И ставни крест-накрест забиты.
Разбиты надежды,
Поломаны судьбы.
Не станут как прежде
Те жалкие люди,
Что были здесь раньше.
Ни больше,ни меньше,
Но все же...
Они были сыты
  псевдосвободой,
Дарованной им
  лживой природой.
Чего-то боялись,
К чему-то стремились,
Но что-то успели,
Чего-то добились.
Хотели как лучше,
Но умерли рано
Из-за чьего-то
Коварного плана.
Теперь эти люди
Навеки забыты.
Занавешены окна
И двери закрыты.


Рецензии