мы и ОНИ
В шатенке с розовым волос,
В тех дырах на груди,
В бордовой ткани-
Везде она, во всём она – любовь.
Одна она сознаньем правит.
D>
Ты говоришь, что всё окей.
Я обещаю не соваться.
Для нас назад закрыта дверь.
Дралась за право улыбаться
В твоем присутствии.
Теперь-
Как знаешь. Если что вдруг надо-
Я помогу.
Молчим теперь, скользя вдоль аур мутным взглядом.
Взорвалось сердце для тепла,
И охладело до страданий.
Ушел. Ушла. Пока. Пока.
Несоблюденье прежних правил.
Ах да. Ку-ку. Я тут нашла
На диске папку. Твои фото.
Тебе post scriptum.Поняла.
Она напишет что-то вроде
«Уйди. Отстань. Не твое дело.»
Мы любим. МЫ.»Мне повезло.
Пускай оставит себе тело.
Ведь в сердце много твоего.
A>
Надеюсь, обойдусь без ехидных комментариев.
Анна. Мы не узнаем друг друга при встрече.
Не глупи и держи себя при себе,
А не комментируй то, о чем не слышала и строчки речи.
Даже если вдруг позвоню ему. Промолчи. Будь выше.
Не влезай в чужой разговор. Пусть Данте дальше тобой дышит.
Мои ошибки- сугубо моя проблема.
И то, что я пишу немного грубо – это анафема.
Свидетельство о публикации №109072906430
Во-вторых, при встрече я тебя узнаю. И хорошим это не кончится.
В-третьих, не тебе указывать, как мне себя вести, и что мне делать. Сама ведь говоришь - "хочу и буду". Я тоже хочу и буду.
В-четвертых, молчать не буду, и влезать буду. Потому что все это меня непосредственно касается.
В-пятых, Феникс, ТЫ - ЗАЕБАЛА. Отвали, пока не стало хуже.
Эни Ди Черкио 30.07.2009 18:47 Заявить о нарушении
Татьяна Саар 31.07.2009 08:52 Заявить о нарушении