Ты лёгкой поступью идёшь

Ты легкой   поступью  идёшь...
По  жизни  нашей  каждодневной.
И  радость  бытия  несёшь ,
Ступая  гордо   незабвенно...

Походка  радостна , свежа...
И  торс  подтянут  не  нароком ...
Идёшь  вперёд  ,  наперекор
Сомненьям ,мизерным  упрёкам...


Танцуя  музыку   свою ,
Несёшься  ты  в  свои  реали.. .
И  танцем  этим  заводным
Плывёшь  не  чувствуя  устали...

И  музыка  звучит  внутри ,
Просясь  всё  вырваться  наружу...
И  всё  вокруг  летит  ,  поёт  ,
И  ничего  тебе  не чуждо...

Ты  счастлив  жизнью  глубины ,
Свободой  образов  прекрасных...
Летишь  и  чувствуешь ,  что  ты
На  свете  этом  в  ритмах   страстных...


Рецензии
Жизнеутверждающие стихи!

Али Гарталов   07.08.2009 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо.. это мои развлекалки , что бы не думали , что я серьёзная..

Ирина Слободская   07.08.2009 21:57   Заявить о нарушении