Из цикла Герб-Арий

    Размышлял:
а чтоб твоё тело
своей бархатистой привязанностью
научилось чувствовать пряности
утончаясь в игривой нескромности
понемногу рождая пленение
                чуть пьяня
мягким жестом лукавости
оттолкни конъюнктуру усталости
чтобы запах желанной истомности
дуновеньем секундным притронулся
и на коже моей выпал инеем
                обжигающим
                плоть неподкупную
возводя её в символ огромности!?


Рецензии