***

Картон пожух. Что ж, Питер влажноват.
Мне остаётся только выкинуть творенья,
забыв о совести.
              ...ни в чём не виноват
              как только
              в предвкушении озаренья
              опять взрываясь тысячами звёзд
              на небо сыплюсь
              ненавистью смеха...


Рецензии