Сколько?

Сколько Ты стоишь
Если продаёшься
Я бы купил
Но не поддаёшься

Мне так хотелось
Быть рядом с Тобой
На юге на севере
В воде голубой

В пустыне в постели
В походе любом
Сколько Ты стоишь?
Баксов лимон?

Я запла4у
Сколько попросишь
Только меня
Ты ведь не бросишь

Или быть может
Надо Тебе
Машину и да4у
Кофе в постель

Я ведь готов
Но только бы Ты
Была лишь моей
Квартиру цветы

Деньги любовь
Шубу меха
Всё это будет -
Будешь моя?

Умоляю Тебя
Останься со мной
Вот выбирай:
Домик любой..

Сколько Ты стоишь
Если продаёшься?
Я бы купил
Но не поддаёшься..

..сколько Ты стоишь..


        1997


Рецензии