мы
Себя мы выставляем
На солнце мы сверкаем
Как в мыле пузыри
Но страшная гордыня
Нас гнойным червем точит
Спаси нас всех Всевышний
Нам души сохрани
Вложи ты всем нам разум
Не дай в грехе погибнуть
Останови на грани
И освети нам путь
Сподвигни на геройство
И остуди в гордыне
И грех наш по привычке
Принять не позабудь
Прости нас, если можешь
Коль есть еще терпенье
И научи нас снова
Как до тебя дойти
А мы, с короткой памятью
В который раз пытаемся
До истины незыблемой
По быстрому дойти.
20.03.03.
Свидетельство о публикации №109072906388