Как ищу я ответа

Как ищу я ответа,
Как крот ищет света.
Мой покой в быстрой речке,
Увела пустота.

И осталось лишь слово,
Но ни кто не услышит.
В нем нет той боли,
Что поймут небеса.

Так один в белом платье,
Я шатаюсь по кругу.
Мне не хочется плакать,
Я хочу только сна.


Рецензии