Сквозь порывы...
Через плетни суеты
Тянет как магнит к отчизне
Тянет в дебри красоты.
Есть желание вернуться,
Детства воздуха вдохнуть.
Очень жаль, что наше время
Мы не в силах повернуть.
Как хотелось бы растаять
Белым снегом ноября
И весною бы пролиться
В нашу юность навсегда.
Может просто ночью темной
Забрести в туман густой,
Слиться с ним и до рассвета
Стать в траве простой росой.
Свидетельство о публикации №109072906377