Забери меня, Ангел
Подари мне прозрачную высь.
Напои меня светлой любовью.
Небесам за меня помолись.
Обернись для меня белой птицей.
Подари два счастливых крыла.
Нет у Неба с Землею границы,
Когда Ангелом станет душа.
Обними меня, Ангел, сердечно
И улыбкой своей обогрей.
Забери меня, ласковый, в вечность,
Небесами мне душу согрей.
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №109072906370