только вопрос еще, кто из нас слаб
Я убеждаюсь лишь в том, что священны слова:
« Ты не была и не станешь ничтожной игрушкой,
Лишь потому, что ты веришь усердно в себя».
Я понимаю- достойна ухмылок, подколок и стычек.
Но гордость духа всё не устает вспоминать:
« Делай ошибки. Вставай, если падал». Наукой
Этой опять и опять закаляю на твердость себя.
Делай прыжок. Пусть противник хитер и опасен.
Ты победишь, потому что живешь один раз.
Двигайся в битве за жизнь, уступай, если ты ведешь в танце.
Дай людям шанс отыграться. Всего один вальс.
Слушай мелодию солнца в зените. Бейся до тех пор, пока не устал побеждать.
Я проиграл эту битву, а ты победитель. Только вопрос еще, кто из нас слаб.
Свидетельство о публикации №109072906359