Мой мир

Мир за дверью - просто бред.
Там, за дверью -Мира нет.
Нет ни взлетов, ни падений
Нет интриг и неудач!
Есть лишь память и забвенье.
В этом мире Я -палач.
 
Там, за дверью, мир иной
Мир без красок и улыбок.
Мир предуманный не мной,
Мир за дверью мне родной.
Тишина и упоенье.
Черный блюз и белый стих.
Дым и счастье.
Гнев и слезы.
Мир потерь. Обид и Бед.


Мир-театр
Я-актер,
Что без  грима и улыбки
Всеж играет свою роль!


25.04.99


Рецензии