Мне тебя, братишка, не хватает часто
Хочется поплакать на твоём плече,
Погулять хочу с тобой в ненастье,
Рассказать о непростой судьбе…
Эх, Данилка, почему ты далеко так?
И поверь, ты лучший братец на земле!
Без тебя мне вечерами очень грустно,
Не могу я без тебя уже….
Помнишь, как мы все в деревне собирались?
Было весело нам всем там, правда же?
Только вот деревня в прошлом ведь осталась,
Всё прошло, как будто в мираже…
Помнишь, летом приезжал ты очень часто?
Эх, Данилка, вот вернуть бы эти дни!
Любим мы с Никиткой вспоминать всё,
Точно так же, знаю, любишь ты!
Слишком быстро стали взрослыми с тобой мы,
В детство хочется вернуться иногда,
Только знаю, нет туда дороги…
Эх, братишка, я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №109072906335
То что Вы написали очень трогательно!!!
У меня нет ни братьев, ни сестёр, но сколько живу - столько жалею об этом...Ваши стихи натолкнули меня на мысль, что раз мне так жить не очень нравиться, что надо о дочке подумать..., чтобы хотя бы она одна не была...
С легкой грустью, Алёша.
Алексей Александрович Борозняк 23.08.2009 15:02 Заявить о нарушении