Никуда Россия не исчезнет... 207

207
Никуда Россия не исчезнет,
Так как много и не надо ей:
Задушевной, может, только песни,
И дороги для родных, друзей.

А земля её всегда прокормит,
Если руки будут все в труде,
Ну и что, сейчас её так штОрмит,
Ещё хуже было по судьбе.

Пока русский есть ещё характер,
И её широкая душа,
Не свернёт на мель её форватер,
Не повергнет враг её, круша.

Только чтоб душа не продавалась,
Недра бы не вывезть заодно,
Нам Россия Родиной досталась,
Пропадёт Россия? Вот кино!

Многие хотели так того,
Только где они все итого?

 

.


Рецензии