со слепу
и чтоб аж слюни во все стороны до визга
вот так вот надо накропать рекламу
чтобы купились и скупили вашу книжку
вещал как будто словом всех одаривал писатель
который детективы клепырил
но не заметил он ведь сослепу некстати
что камасутры это том вообщето был
Свидетельство о публикации №109072906278