Сердце

Ах, глупое, глупое сердце
Что теперь то тебя беспокоит?
Что тревожит тебя ночами?
И все не дает покоя?

Глупое сердце  в тревоге
За тех, кто так дорог  ему
Сердце не успокоить,
Если пророчат беду.

Сердце, милое сердце
Как тревожно бывает порой
Зная и понимая,
Что давно утерян покой.

Если сердце  умеет
Верить,Любить и Ждать
И бесконечные-вечные
Умеет обиды прощать
То сердце мое непростое-
ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ В ГРУДИ.
И сколько нам еще вместе
По лестнице жизни идти?

12.09.99


Рецензии