Not your smile
вставать с кровати каждое сранное утро
и понимать, что на мой телефон он не звонит.
Это жутко-удушливое чувство
что внутри тебя днями-ночами пусто,
знать, что он не объявится, знать, что он просто смог забыть.
Это...больно.
Знаешь, мне очень больно.
Знать, что ты где-то там, в нашем городе
и живёшь как ни в чём не бывало.
И мне на сегодня довольно,
я теперь буду жить, милый мальчик, словно
тебя нет. Словно, этого мне и не надо.
29 июля 2009 г. 20:57:45
Свидетельство о публикации №109072906204