Зойке - Когда ты смотришь ввысь звезды

Бьюсь о твердые верти твои
Оставляю в далеке всех
Я не могу тебе сказать прости...
Цены не знаешь ты утех...

Ты так дорога...
Ты небо у ног...
И ты моя тьма...
Я твой мотылёк

Крик мольмы только для тебя
А тем кто ничего знает...
Я иду за тебя -
Когда тьма пропадает...

Ты так дорога...
Ты небо у ног...
И ты моя тьма...
Я твой мотылёк

По черно-белым ступеням
Твоя любовь мне не темнит...
И кровь стекает по коленям
Ты мой калибр что по ушам звенит...

Ты так дорога...
Ты небо у ног...
И ты моя тьма...
Я твой мотылёк

Запераю для тебя все свои мечты
Дождь падает тебе на слезы
Я там где рядом ты
Когда ты смотришь ввысь звезды...
Когда ты смотришь ввысь звезды...


Рецензии