***

Услышат ли меня когда-нибудь,
Поймут ли,или снова похоронят?..
Вновь колокол тревожно где-то звонит,
И значит собираться в долгий путь.

И пусть устала и душа кровит,
Пусть будет вечной боль и эти муки.
Я знаю,что найдутся чьи-то руки,
И чей-то голос нежный исцелит.

Ну а пока,мне в странствие идти
Искать дороги Радости и Счастья...
Считайте,что ещё не родилась я,
Для более удачного пути...

             24.11.2001г


Рецензии