Одинокая луна...

Одинокая смотрит луна
в комнаты закрытое окно.
Неужели не поймет она,
Что в душе моей так же темно?

Может стоит приоткрыть окно
и впустить столь яркий лунный свет?
А душа кричит: "Мне,всё равно...
Там темно уж столько зим и лет."

Я не знаю, может суждено
Не счастливой быть,и вытирать слезу?
Иногда мне кажется, что счастье - вот оно!
Тянешся к нему, но все ещё внизу..

Как ребенок тянется к отцу,
Так и я,на дне своей души
В тишине молюсь Земли Творцу.
"Счастье...Где ты?Время - не спеши!"

Но...тикают часы и так проходит год,
А ведь страницы жизни сей, увы, не повторимы.
И вот, луна садится, близится восход.
Ну а мольбы о счастье - просто пантомима...


Рецензии