Душевный хаос

Не скажешь, не напишешь, не обманешь
Не обведёшь, и мысль не обретёшь
А только ранишь, смыслом растерзаешь
Как будто не прочтёшь и всё поймёшь

Убьёшь, забудешь, в память закопаешь
Посыпешь солью, испытаешь боль
Уйдёшь в себя, унизишь, измотаешь
Очнёшься, ничего не понимая
И осознаешь - рай не обретён


Рецензии