В нереальности

Солнца блики сквозь капли дождя.
Спектр цветов на полнеба раскинулся.
В сердце – плазма живого огня.
Свод земной под ногами раздвинулся.

Мы упали без чувств в никуда,
И застыли в немом обожании.
Закружила ночная нас мгла,
И венок ярких звёзд – как венчание.

В мир реальный сил выбраться нет,
Мы слились, заплелись и запутались.
Стоны, шорохи, чувственный бред,
Словно в кокон, любовью укутались.


Рецензии